Entradas a 5 euros en el anillo inferior y 2×1 para abonados contra el C.P Cacereño

0
4136

 

Los no abonados podrán ver el partido contra el C.P Cacereño por solo 5 euros desde cualquier localidad del anillo inferior del Estadio (tribuna baja, lateral bajo y fondos bajos).

Los abonados disfrutarán también de una promoción de 2×1 en entradas en cualquier localidad. Además, si hacen uso de esta promoción obtendrán un ticket con un 5% de descuento adicional en cualquier producto de la tienda oficial del Club.

Por lo tanto, el abonado que haga uso del 2×1 en entradas dispondrá del 10% habitual por ser abonado más un 5% de la promoción de este partido, con lo que el descuento total será de un 15% en todos los productos de la tienda al presentar dicho ticket.

 

precios cacereño

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here