Sociedad y Cultura

Actividad on line de la Asociación Cultural Héroes de Cavite para niños, este sábado 13 de febrero

ACTIVIDAD PARA NIÑOS

Cuenta historias por videoconferencia
¿Conoces al superhéroe  Capitan Perú?.
“Viajaremos a los Andes con Capitán Perú a descubrir que tenemos en común”.
Sábado 13 de febrero a las 18:30h España.
11:30am en Mexico
12:30 en Colombia y Perú
1:30pm en Bolivia
2:30pm en Argentina y Chile
Actividad interactiva y gratuita.
Conoce a los Incas, el Machu Picchu, el Amazonas y los animales que lo habitan, los países con los que compartimos como idioma el español, etc. ¡Ven a divertirte en esta aventura!.
A la finalización de la actividad explicara que actividades queremos realizar desde la Asociación Cultural Héroes de Cavite para los niños y presentaremos a las asociaciones amigas con las que estamos colaborando Conocimundo y Enseña Libre Iberoamerica para que expliquen que actividades educativas y culturales están realizando para todos los países de habla hispana.
Edad recomendada para los participantes, entre 4-12 años.

Inscripciones:  asociacionheroesdecavite1898@gmail.com

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba