El FC Cartagena suma un punto en Gijón (0-0), donde pudo ganar cualquiera

Varios cambios realizaba Luis Carrión respecto al once del pasado miércoles frente al Villarreal B, Calero entraba por Delmás, Pablo Vázquez por el lesionado Kiko Olivas , Tejera por Mikel Rico, Jansson por Jairo, que necesitaba un descanso después de tanto esfuerzo , Franchu por Borja Valle y Sadiku por Ortuño . Seis cambios en total .

PRIMERA PARTE

Empezaba el partido con varias llegadas peligrosas del FC Cartagena , aunque la mas peligrosa llegaba a los tres minutos tras un cabezazo de Zarfino que se marchaba alto tras un centro por la banda izquierda.

A los seis minutos llegaba una clara ocasión para el Cartagena, Tejera disparaba y el balón se daba el poste y se marchaba fuera con un disparo con la derecha desde la frontal, treinta segundos después Juan Otero lo intentaba y Aarón desviaba. Partido loco de ida y vuelta en los primeros momentos de partido.

En el 9 Djuka disparaba fuera desde la frontal .

Alcalá veía la tarjeta a los 10 minutos y será baja por acumulación en el próximo partido ante el Racing

Calero lo intentaba con la izquierda desde una esquina y su disparo se marchaba fuera

Musto lo intentaba desde la frontal pero su disparo flojo lo paraba Mariño

En el 27 Jordan disparaba desde la frontal y paraba Aarón.

Partido movido por parte de manos equipos , con buenas acciones por parte de ambos equipos en primera media hora de juego  y donde se notaba la entrada y frescura de Jansson y Franchu por las bandas

En el 30 De Blasis lanzaba una falta lateral y Alcalá solo de cabeza en el punto de penalti remataba fuera

En el 33 perdida de Pablo Vázquez , Jordan se marchaba y disparaba fuera al lateral de la red

Con 0-0 terminaba la primera , partido entretenido y con alternativas para ambos equipos , con ocasiones para ambos.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con dominio del cartagena en los primeros instantes.

En el 51 Jordan Carrillo , el mexicano lo intentaba en una buena jugada individual y su disparo se marchaba rozando el poste de la portería de Aarón.

En el 54 Juan Otero disparaba y Aarón salvaba con la mano y el esférico  golpeaba el travesaño y se marchaba a saque de esquina , apretaba el Sporting tras el dominio del Cartagena en los romeros minutos de la reanudación

En el 57 Djuka debió ser expulsado por una fuerte entrada a Musto, que además de ser medio naranja ya tenía tarjeta amarilla , desde luego mio el VAR entró y ni fue amonestado, increíble la actitud del granadino Moreno Aragón

En el 59 Djuka se marchaba de Alcalá y su disparo lo salvaba Aarón en dos tiempos.

En el 61 entraban Jairo por Franchu y Mikel Rico por Tejera

En el 63 pedían la segunda de Alcalá en un forcejeo con Djuka

En el 70 Zarfino la tenía tras un centro lateral raso y se marchaba alto su remate.

En el 71 entraban Ortuño y Borja Valle por Sadiku y Jansson

En el 79 entraba Sangalli por De Blasis

En el 80 Aarón salvaba un mano a mano con Zarfino tras un error de Musto que dejó un balón franco a Juan Otero y que terminaba la jugada con la gran parada del portero .

En el 82 disparaba Jordan y Aarón paraba , tras un remate de medio volea , Cristo lo intentaba y paraba Aarón de nuevo en el 83, presionaba y llegaba el Sporting con claridad

En el 84 una contra del Cartagena terminaba con un disparo del Ortuño al poste , gran disparo y mala suerte para el de Yecla, hubiera sido un golazo

En el 89 Juan Otero lanzaba una falta en la frontal de Calero y se marchaba fuera su disparo

Con 0-0 terminaba el partido el Cartagena suma un punto, ya tiene 32 puntos a falta de una jornada para terminar la primera vuelta , recibiendo al Sporting . Pudo ganar cualquiera, ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar , dos tiros al poste del Cartagena , uno del Sporting y varias paradas  de mérito de Aarón de nuevo salvador .

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón, Calero, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic, Musto , Tejera , De Blasis , Jansson, Franchu y Sadiku . Mikel Rico y Jairo por Tejera y Franchu min.61 Ortuño y Borja Valle por Sadiku y Jansson min.70. Sangalli por De Blasis min.79

Tarjetas: Alcalá (no jugará el próximo partido) min.10 Datkovic min.87

Sporting de Gijón:  Mariño, Rosas, Izquierdoz, Gragera, Diego Sánchez, Zarfino, Rivera, Juan Otero , Jordan , Jony, Djuka. Aitor García por Jony min.67. Cristo por Djuka min.78 Milovanovic y Nacho Martín por Jordan y Zarfino min.85

Tarjetas: Djuka min.40 Nacho Martín min.91 Juan  Otero min.93

Árbitro: Moreno Aragón