Un gol en la última jugada del partido de Jansson le da la victoria al FC Cartagena 0-1 frente al Andorra, con una gran actuación de Aarón Escandell

El FC Cartagena viajaba para jugar con el Andorra, un día frio en esas alturas. Para este partido, Luis Carrión contaba con la única baja de Jaime, respecto al once de la semana pasada frente al Eibar, continuaba de titular Tejera y entraba Mikel Rico por Musto, y Borja Valle por Sangalli.

PRIMERA PARTE

El partido comenzaba con un acercamiento del Cartagena, con un centro de Calero y remate de Borja Valle coque se encontraba en fuera de juego. A partir de esos momentos del dominio y presión muy alta del Andorra, Jacobo disparaba a los 4 minutos y Aarón paraba .

En el minuto 15 llegaba la primera ocasión clara del partido Mika Mármol (central) avanzaba 40 metros, cedía a Bakis que disparaba y en una gran parada Aarón salvaba el gol del Andorra.

En el 19 Bover disparaba y Aarón despejaba

Presionaba mucho el Andorra y con mucha velocidad que provocaba además perdidas muy peligrosas como alguna de Alcalá y del propio Aarón.

En el 26 MIka Mármol remataba alto de cabeza una falta lateral .

En el 35 disparaba Jacobo , Aarón despejaba muy corto, Bakis estaba atento pero pudo reaccionar bien Aarón para volver a despejar y Pampín posteriormente disparaba fuera.

En el 40 Jacobo disparaba alta una falta .

En el 45 despejaba Aarón ante un disparo desde fuera del área de Iván Gil

Con 0-0 terminaba la primera parte, donde el Andorra fue superior , con varias ocasiones y donde el jugador mas destacado del Cartagena fue el portero Aarón Escandell , el Cartagena una par de acercamientos pero sin llegar a rematar a portería.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba igual que la primera dominio del Andorra y su presión alta, dos disparos fuera de Jacobo y Germán Valera en los primeros minutos .

Sadiku estuvo a punto de robarle el balón a Lizoain, casi recordando a la de Aarón la semana pasada, aunque esta no terminó en gol.

En el 52 Adri disparaba y Aarón volvía a despejar

En el 54 de nuevo el Andorra primero con dos disparos salvados por jugadores del Cartagena y un tercero con disparo de volea desde fuera del área y d nuevo Aarón salvaba con una gran parada.

En el 57 Bover lo intentaba desde fuera del área , marchándose el balón alto.

En el 58 Luis Carrión movía el banquillo dando entrada a Ortuño por Sadiku y de Sangalli por Tejera.

En el 60 primer disparo a puerta del Cartagena , Calero desde fuera del área y Lizoain paraba en dos tiempos.

Germán Valera disparaba alto tras un error en la salida del balón de Sangalli

En el 63 de nuevo Aarón Escandell salvaba tras un disparo Iván Gil , tocaba y se marchaba al poste , en la posterior acción marcaba Bakis pero estaba en posición de fuera de juego

En el 65 centro raso muy peligroso de Borja Valle y no llegaba Calero casi en boca de gol.

Iván Gil en el 67 lo volvía a intentar desde fuera del área

En el 68 de nuevo dos cambios en el Cartagena Musto por Mikel Rico y Franchu por Borja Valle

En el 87 entraba Jansson por Jairo

En el 92 un error clamoroso de Alti con Lizoain dejó el balón a Jansson que marcó el 0-1 y le daba

Increíble lo que el fútbol el FC Cartagena ha conseguido la victoria sobre la bocina en un error clamoroso del Andorra en defensa y donde ya se daba el empate por bueno tras la superioridad , todo hay que decirlo del Andorra y donde se ha sostenido con diferencia por la gran actuación de Aarón Escandell . El Andorra fue mejor y superior pero los tres puntos han sido para el Cartagena se sitúa cuarto con 31 puntos a 3 puntos de los líderes Las Palmas y Alavés , el miércoles se recibirá en el Cartagonova al Villarreal B a las 19h.

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón, Calero, Alcalá, Datkovic, Kiko Olivas, Jairo, Tejera, Mikel Rico, De Blasis, Borja Valle y Sadiku. Ortuño y Sangalli por Sadiku y Tejera min.58 Franchu y Musto por Borja Valle y Mikel Rico min.68. Jansson por Jairo min. 87

Tarejtas: Musto min.71

Andorra: Raúl Lizoain, Alti, Mika  Mármol, Adri Vilanova, Marc Aguado, Jacobo, Bakis, Germán Valera, Rubén Bover, Iván Gil y Pampín. Albanis por Germán Valera min.73 Moha y  Martí Vilá por Pampín e Iván Gil min.82. Carlos M y Marc Fernández por Bover y Jacobo min.88

Tarejtas: Jacobo min.69

Árbitro: Trujillo Suárez