BATALLA DE CAVITE. Conferencia de la asociación cultural Héroes de Cavite para este sábado

BATALLA DE CAVITE. Conferencia de la asociación cultural Héroes de Cavite para este sábado

BATALLA DE CAVITE. Ocaso de la presencia española en el Pacífico.

Intervienen en la videoconferencia:

Clark Limtiaco, profesor Chamorro, originario de la Isla de Guam.

Jesús Valbuena, autor del documental: Los Últimos de Filipinas . Regreso a Baler y del blog www.baleria.com

Miguel Angel Rodríguez, escritor y divulgador histórico

Javier Sanmateo Isaac-Peral, bisnieto y biógrafo de Isaac Peral

Anímate a conocer nuestra historia de forma gratuita con la Asociación Cultural Héroes de Cavite.

📅 SABADO, 1 de Mayo 2021

🇪🇸  España 22:15 h. (UTC+1),  Argentina: 17:15h, Perú: 15:15h, México 15:15h.

Inscríbete en:

La lucha por el pasado, es la lucha por el futuro. Lucha con nosotros. ¡Os esperamos!