Videoconferencia, HOY JUEVES "MEMORIA DE LOS JUSTOS". Recordando a Miguel Ángel Blanco

Videoconferencia, HOY JUEVES "MEMORIA DE LOS JUSTOS". Recordando a Miguel Ángel Blanco

Videoconferencia, HOY JUEVES

"MEMORIA DE LOS JUSTOS".

Recordando a Miguel Ángel Blanco que fue secuestrado y asesinado hace 24 años por la banda terrorista ETA.

Ponente:

- Cristina Cuesta

Directora de la Fundación Miguel Ángel Blanco y Víctima del Terrorismo.

📅 JUEVES 8 de Julio de 2021

🇪🇸  España 21:30h. (UTC+1), Argentina: 16:30h, Perú/Colombia/México: 14:30h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 15:30h.

Inscripciones en: [email protected]

Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

 

¿Conoces el Monasterio de San Ginés de la Jara?

Puedes conocerlo este viernes a las 20:15h., se dará una explicación del monasterio y su entorno desde el exterior que durará unos 40 minutos.

Organizan: Asociación Cultural Héroes de Cavite y la Asociación de Amigos del Monasterio de San Ginés de la Jara y Ermitas del Monte Miral.

 

Concentración junto al monumento a las Víctimas del Terrorismo, en el Puerto de Cartagena, "Memoria de los justos", recordando a MIGUEL ANGEL BLANCO, que fue asesinado y secuestrado hace 24 años por la banda terrorista ETA, el martes 13 de Julio a las 21:30h.