Sociedad y Cultura

Charla sobre ISAAC PERAL Y CABALLERO jueves 22 de abril a las 22h

La puesta a flote este jueves 22 de abril del nuevo submarino desarrollado por Navantia para la Armada es un hito para la industria española.
Al homenaje del Rey que presidirá el acto de lanzamiento del S-81 “Isaac Peral”, nos queremos sumar la Asociación Cultural Héroes de Cavite con una charla sobre el inventor más importante que ha tenido España , estará abierta a las preguntas del público, el ponente será su bisnieto, biógrafo y compañero en la directiva de la Asociación Cultural Héroes de Cavite: Javier San Mateo Isaac Peral.

📅 JUEVES, 24 de Abril de 2021
🇪🇸 España 22h. (UTC+1), Argentina: 18h, Perú/Colombia: 16h, México 15h, Panamá: 16h.
Inscríbete y disfruta de nuestra historia de forma gratuita en:
asociacionheroesdecavite1898@gmail.com
Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA
¡Os esperamos!

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba