Sociedad y Cultura

La Asociación Cultural Héroes de Cavite con sede en Cartagena, realiza este sábado una videoconferencia con JOSE JAVIER ESPARZA TORRES

La Asociación Cultural Héroes de Cavite con sede en Cartagena, realiza este sábado una videoconferencia con JOSE JAVIER  ESPARZA TORRES

La Asociación Cultural Héroes de Cavite con sede en Cartagena, les invita a la v
ideoconferencia de JOSE JAVIER  ESPARZA TORRES, periodista y escritor de divulgación histórica, en la que nos presentara su libro:
NO TE ARREPIENTAS
35 Razones para estar orgulloso de la historia de España.
Tratará sobre la huella que España ha dejado en la Historia, nuestros antepasados hicieron cosas maravillosas que cambiaron el devenir del mundo, algunos ejemplos:
– Fueron españoles los que dibujaron el mapa del mundo abriendo el Atlántico, dando la vuelta al globo y conquistando el océano Pacífico.
– En España se creó el primer parlamento de Europa y también los estatutos de ciudades libres.
– Aquí nació el germen de los derechos humanos.
– Fue el primer país en prohibir que se esclavizara a los vencidos y en dictar leyes para protegerlos.
– El que organizó la primera expedición científica internacional y la primera campaña de vacunación en tres continentes.
– O el que tuvo a las primeras mujeres enseñando en la universidad.
📅 SABADO, 6 de Marzo 2021
🇪🇸  España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 18:15h, Perú: 16:15h, México 15:15h, Panamá: 16:15h.
Inscríbete y disfruta de nuestra historia de forma gratuita en:

La lucha por el pasado, es la lucha por el futuro. Lucha con nosotros.

Apoya nuestras iniciativas y actividades haciéndote socio de la Asociación.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba