Sociedad y Cultura

La Asociación Cultural Héroes de Cavite organiza una videoconferencia con D. MARCELO GULLO, escritor, analista y consultor internacional

La Asociación Cultural Héroes de Cavite con sede en Cartagena continua con las conferencias para dar a conocer nuestra historia y fomentar nuestro idioma y el hispanismo con la iniciativa Misivas Hispanas.
Videoconferencia con D. MARCELO GULLO, escritor, analista y consultor internacional.

LA HISPANIDAD. El lugar de la hispanidad en el mundo: pasado, presente y futuro.
Videoconferencia organizada por la Asociación Cultural Héroes de Cavite que tratara sobre los dos grandes peligros que tiene la Hispanidad.
📅 SABADO, 13 de Marzo 2021
🇪🇸  España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 18:15h, Perú: 16:15h, México 15:15h, Panamá: 16:15h.
Inscríbete y disfruta de nuestra historia de forma gratuita en:

La lucha por el pasado, es la lucha por el futuro. Lucha con nosotros. ¡Os esperamos!

Misivas Hispanas, miles de cartas en español recorriendo el mundo.
Que no se pierda el bonito hábito de escribir a mano. Los niños aprenden el significado del correo, intercambian palabras que enriquece su vocabulario, y conocen a otros niños de España o Hispanoamérica.
Más información asociacionheroesdecavite1898@gmail.com
Conferencias pasadas:
Magnifica conferencia de nuestro compañero Francisco Moreno del Collado, Teniente del Ejército de Tierra en la Reserva, físico y divulgador histórico, sobre LA HUELLA DE ESPAÑA EN EL LEJANO OESTE, Apaches, comanches y Dragones de Cuera.

Suscríbete a nuestro canal de Conferencias:

https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba