Sociedad y Cultura

Videoconferencia, HOY JUEVES “MEMORIA DE LOS JUSTOS”. Recordando a Miguel Ángel Blanco

Videoconferencia, HOY JUEVES

“MEMORIA DE LOS JUSTOS”.
Recordando a Miguel Ángel Blanco que fue secuestrado y asesinado hace 24 años por la banda terrorista ETA.
Ponente:
– Cristina Cuesta
Directora de la Fundación Miguel Ángel Blanco y Víctima del Terrorismo.
📅 JUEVES 8 de Julio de 2021
🇪🇸  España 21:30h. (UTC+1), Argentina: 16:30h, Perú/Colombia/México: 14:30h.
Venezuela/Chile/Bolivia: 15:30h.
Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

 
¿Conoces el Monasterio de San Ginés de la Jara?

Puedes conocerlo este viernes a las 20:15h., se dará una explicación del monasterio y su entorno desde el exterior que durará unos 40 minutos.

Organizan: Asociación Cultural Héroes de Cavite y la Asociación de Amigos del Monasterio de San Ginés de la Jara y Ermitas del Monte Miral.

 
Concentración junto al monumento a las Víctimas del Terrorismo, en el Puerto de Cartagena, “Memoria de los justos”, recordando a MIGUEL ANGEL BLANCO, que fue asesinado y secuestrado hace 24 años por la banda terrorista ETA, el martes 13 de Julio a las 21:30h.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba