El FC Cartagena suma un gran punto en Medizorroza, 0-0 frente al Alavés

Luis Carrión repetía el once que tan buenos resultados les ha dado en las dos últimas jornadas con victoria frente al Eibar y Oviedo. Tan solo se contaba con la baja de Ferreiro por lesión.

PRIMERA PARTE

El partido comenzaba con bastante igualdad y alternativas en el dominio del partido y par de de remates fuera de Syla, mucho respecto y los equipos bien posicionados con pocas ocasiones . En el minuto 26 se lesionó Kiko Olivas en su cuádriceps de la pierna derecha, entrando Alcalá en su puesto.Jairo en el 34 lo internaba desde lejos. También Pepé lo intentó desde fuera del área en el 38 pero el balón se marchaba fuera .

En el 39 Borja Valle no llegó aun centro muy bueno de Calero, estaba en una muy posición al borde del área pequeña.

En el 41 Rioja se alentaba a Aarón , aunque por suerte no lo aprovechó el delantero del Alavés.

En el 42 Martos salvaba en boca de gol un centro de Syla

En el 43 Jasón lanzaba alto una falta

Apretaba en los últimos el alavés , aunque se llegaba con 0-0 al descanso, bien en defensa el Cartagena pero faltó de fluidez en ataque .

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con con un remate de Syla que Aarón despejaba a córner en una gran parada tras un centro de Jasón y un disparo envenenado de Guridi que se  marcha fuera . Jairo en el 53 disparaba con la derecha al lateral de la red.

En el 57 Aarón paraba tras un disparo de Luis Rioja .

En el 60 Ureña disparaba y salvaba Sivera  en una gran parada.

En el 63 salvaba Aarón en una gran parada tras un remate de Abquar

En el 66 Carrión daba  entrada a Jansson por Jairo y Mikel Rico por Pepé.

En el 71 ocasión muy clara para el Cartagena , Borja Valle se marchaba solo al final no pudo llegar al área ya que le cortaron el balón , tal es pudo pasar a Jansson que estaba solo , pero tal vez estaba en fuera de juego.

En el 78 Alkain disparaba y tocaba Alcalá , marchándose el balón a córner aunque el colegiado no lo indicara así .

Apretaba y dominaba el Alavés, el Cartagena esperaba alguna encontrar el tuna contra .

En el 80 entraban Sadiku y Poveda por Borja Valle y Ureña. Poveda pasaba a jugar por el lado izquierdo de Ureña.

En el 87 Salva Sevilla lanzaba una falta desde la frontal y el balón se marchaba fuera por muy poco.

En el 91 Calero con la izquierda disparaba fuera .

Con 0-0 terminaba el partido, el FC Cartagena suma un pinto en Mendizorroza , el equipo de Carrión realizó un buen partido a nivel defensivo , con dos muy buenas paradas de Aarón , le faltó llegar un poco mas a portería y tener mas ocasiones con la excepción de la de Ureña que fué la mas clara y un disparo de Jairo .

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón , Calero, Iván Martos, Kiko Olivas, Datkovic, Musto, Pepé, Jairo, Ureña, De Blasis y Borja Valle.Alcalá por kiko Olivas min.27 Jansson y Rico por Jairo y Pepé min. 66. Sadiku y Poveda por Borja Valle y Ureña min.80

Tarjetas: Datkovic min.30 (no podrá jugar la semana próxima por acumulación)

CD Alavés: Sivera, Tenaglaia, Abquar, Sedlar, R. Duarte, Blanco, Toni  Moya. Jasón, Luis Rioja, Guridi y Sylla. Al Karin y Villalibre por Jasón y Syla min.58 Salva Sevilla y Robert por Guridi y Blanco min.68. Benavidez por Toni Moya min.85

Tarjetas: Abquar min.54 Blanco min.65

Árbitro: García Verdura