El FC Cartagena cae 0-3 ante un Andorra muy superior en la segunda parte

Tras dos semanas consecutivas jugando fuera de casas , con 4 puntos de los 6 en juego a domicilio y 10 de los 12 últimos , el empate frente al Alavés y la victoria en Ponferrada , Luis Carrión apostó por él mismo once de los últimos partido el que ganó el pasado domingo con la excepción que recuperaba a Datkovic por Pablo Vázquez , y su once base desde hasta ya unas cuantas jornadas con el cambio obligado de Alcalá por el lesionado Kiko Olivas, hoy contaba además con la baja de Miguelón y recuperaba a Ferreiro.

PRIMERA PARTE

El partido comenzaba con la primera ocasión clara del partido cuando aun no se habían cumplido dos minutos , un centro de Ureña lo remataba solo Borja Valle y su cabezazo se marchaba rozando la cepa del poste .

En el 12 gran jugada de Jairo que centraba y desde atrás llegaba Iván Martos y este solo ante Ratti, este salvaba el primer gol, aunque su posición se dió como buena , el VAR hubiera entrado

La primera llegada del Andorra con peligro llegaba a los 16 minutos con una internada por banda derecha y ya en la línea de fondo el centro no encontró rematador.

El Cartagena dispuso de un par de ocasiones a balón parado que no encontraron rematador una primera del Alcalá tras  un saque de esquina, no hubo nadie al borde área pequeña y otra de Ureña.

En el 26 German disparaba desde la frontal al lateral de la red.

En el 30 ocasión del Andorra tras un saque de esquina , donde le balón se paseo por la línea de meta .

En el 31 Martos remataba de volea un córner , se marchaba fuera

Bover en el 32 desde la frontal lo intentó y Aarón realizaba una buena intervención marchándose el balón a córner .

En el 33 error de Jairo que cedió a Aarón se adelantó Carlos M, disparaba , y Aarón tocaba y  Pepe despejaba

Minutos de sufrimiento del Cartagena , con un Andorra que hacía daño por su banda izquierda.

En el 36 Jairo disparaba, Ratti despejaba y el balón le llegaba a Borja Valle que remató al lateral de la red. En esta jugada se lesionaba Jairo y entraba Jansson en su lugar , una baja muy importante por su estado de forma, lo que da al equipo y si es una lesión muscular estará varias semanas de baja

En el 39 Borja Valle remataba de cabeza y paraba Ratti.

En el 42 susto para el Cartagena , Almpanis regateaba a Alcalá dentro del área , el colegiado señalo simulación , acertando en su decisión , aunque durante el partido era muy protestado por el criterio de señalización de la faltas. Edén Sarabia tras terminar la primera parte se dirigió al colegiado y pidiéndoles explicaciones sobre algunas jugadas .

Con 0-0 terminaba la primera parte , el Cartagena dominó y creo ocasiones la mayor parte del tiempo, aunque estuvo del 30 al 35 desconectado y donde el Andorra creo que varias ocasiones de gol .

SEGUNDA PARTE

La segunda parte no pudo comenzar peor en le 47 en la primera llega del Andorra por banda derecha, el balón le llegó a Iván Gil y su disparo desde dentro del área significaba el 0-1. Muy estático el Cartagena en defensa y desconectado en el inicio de la segunda parte.

De Blasis en el 48 disparaba y Ratti paraba

En el 51 falta esquina sacada en corto y Bover marcaba el 0-2, con un gran disparo.

Jarro de agua fría para el equipo de Carrión

En el 56 contra del Andorra e Iván Gil disparaba fuera desde la frontal

En el 60 Almpanis disparaba y paraba Aarón

En el 61 Luis Carrión daba entrada a Sadiku y Darío Poveda por Borja Valle y Pepé.

El Cartagena no era capaz de quitarle el balón al Andorra y además con los cambios el equipo paso a ser mas vulnerable y sin capacidad de robar el balón

En el 64 Jansson centraba y Darío remataba parando Ratti

En el 70 Sadiku no llegó a un centro lateral.

En el 74 Mika Marmol disparaba fuera desde la frontal

En el 75 entraba Ortuño y Mikel Rico por Ureña y Musto completando todos los cambios

En el 76 Bundu disparaba al lateral de la red

En el 81 en una contra y con el equipo totalmente desequilibrado Bundu cedía a Carlos Martínez que marcaba el 0-3

En el 85 Ortuño disparo y paraba Ratti cuñado estaba solo Jansson a su lado

De Blasis en el 86 lo intenta de falta y paraba Ratti

En el 88 Darió con exceso de individualismo dispara alto

En el 93 Sadiku lo intentó tars un centro de Mikel Rico

Derrota del Cartagena 0-3 ante el Andorra , se rompe la racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota y un paso atrás para poder engancharse al play off , con la imagen de la segunda parte , difícil será, estuvo muy mal en la segunda parte, además los cambios de Carrión si bien muy ofensivos eran un suicidio , primero por la posesión del balón del Andorra  con inferioridad en la zona de medios y con un equipo partido junto a unas contras letales del equipo de Eder Sarabia  Recordó al equipo que estuvo 8 jornadas sin ganar , sin ideas y con más corazón que cabeza

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón, Calero, Iván Martos, Datkovic, Alcalá, Musto, Pepé, Jairo, Ureña, De Blasis y Borja Valle. Jansson por Jairo min.37 Sadiku y Darío por Borja Valle y Pepe min.61 Mikel Rico y Ortuño por Musto y Ureña min.75

Tarjetas: Jairo min.27 Iván Martos min. 49

FC Andorra: Ratti, Alti, Mika Marmol, Pastor, Aguado, Carlos M, Germán V, Almpanis, Bover, Iván Gil y Pampín. Jandro, Jacobo y Bundu por Almpanis , Germán e Iván Gil min.67 Molina por Bover min.80. Bakis por MIka Marmol min.83

Tarjetas: Almanpis min.43 Aguado min. 58 Iván Gil min.59

Árbitro: Cordero Vega