Termina en la novena posición

El FC Cartagena cierra la temporada con derrota 3-1 frente al Racing de Santander

El FC Cartagena afrontaba este último partido de liga con las bajas de Ureña, Jansson, , Jairo y Etequi, Luis carrión daba a entrada a los menos habituales como Marc Martínez, Pablo Vázquez, Miguelón, Sangalli, Ferreiro y Sadiku.

PRIMERA PARTE

El partido no pudo comenzar pero para el Cartagena, Mario García con la izquierda tras una transición y a pase de Cedric marcaba con un disparo desde la frontal el 1-0 a los tres minutos de partido

En el19 un disparo desde la frontal de Yeray tocaba en Kiko Olivas y marcaba el 2-0.

Dos veces llegaba el Racing y dos goles ante la pasividad de la defensa del Cartagena.

En el 26  Cedric tras un pase en profundidad marcaba el 3-0.

En el 29 Cedric disparaba y Marc Martínez desviaba a saque de esquina

Hasta el minuto 34 no llegaba el Cartagena a portería con un lanzamiento de Sangalli desde fuera del área y que paraba el portero del Racing. En el 35 tras una buena jugada de Franchu, Datkovic disparaba alto

SEGUNDA PARTE

Carrión tras la desastrosa y mala imagen de la primera parte deba entrada a Martos por Kiko Olivas , pasando Datkovic a jugar de central y Darío por Franchu .

En en el 47 Pablo Vázquez tras un saque de esquina lanzando por Ferreiro marcaba el 3-1 de cabeza y libre de marca

En el 63 entraban De Blasis y Borja Valle por Sangalli y Ferreiro

En el 67 Marc Martínez evitaba el cuarto tras un disparo de Peque.

Borja Valle remataba alto tras un centro por de Mikel Rico en el 69

En el 70 Iñigo Vicente remataba alto

Ortuño entraba por Sadiku en el 73, completando el equipo de Carrión los cinco cambios .

Poco bagaje ofensivo del Cartagena en la segunda parte , donde no definiría bien el último pase ni  los centros

En el 86 en una contra tras una buena ocasión del Cartagena  de Ortuño y donde Parera salvaba y en la contra Pombo solo ante Marc y este salvaba también en una buena parada.

En el 91 Mboula disparaba fuera

Con 3-1 terminaba le partido y el Cartagena te riña en novena posición , donde además de perder las opciones del play off , le han sobrepasado el Andorra y Oviedo, últimas malas cinco jornadas, donde solo ha sumado 2 puntos de 15, al equipo le ha faltado frescura y ha llegado muy agostado al tramo decisivo de la temporada , de todas formas hay que poner en valor la temporada del equipo , luchando por los puestos altos y creciendo temporada a temporada con uno de los presupuestos más bajos de la categoría , ahora toca formar el equipo para la temporada que viene y la continuidad o no de Luis Carrión.

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Mar Martínez, Datkovic, Pablo Vázquez, Kiko Olivas, Miguelón, Musto, Mikel Rico, Sangalli, Franch, Ferreiro y Sadiku.

Darío y Martos por Kiko Olivas y Franchu tras el descanso   De Blasis y Borja Valle por Ferreiro y Sangalli min.63. Ortuño por Sadiku min.73

Tarjetas: Mikel Rico min.49 Darío min.66 Miguelón min.87

Racing de Santander: Parera, Mario García, Satrústegui, Mantilla, Medina, Fausto Tienza, Juergen, Peque, Arturo, Yeray y Cedric.

Vicente  Baturina por Fausto Tienza y Cedric min.59. Mboula por Yeray min.73 Bobadila y Pombo por  Satrústegui y Peuqe min.81

Tarjetas: Juergen min.71

Árbitro: González Esteban