Los cambios de Carrión en la segunda parte fueron decisivos

Una gran segunda parte del FC Cartagena le permite remontar y vencer 1-3 al Leganés y mantiene vivo el sueño del play off

El FC Cartagena recuperaba para este partido varios jugadores respecto a la cantidad de bajas de la semana pasada  a los sancionados Musto y Pablo Vázquez junto a Sadiku y Alcalá  , mientras continuaba de baja Martos, Miguelón y Ureña. De inicio Luis Carrión apostaba por Aarón en la portería, Calero y Farru laterales, continuaba apostando con el jugador del filial, centrales Kiko Olivas y Datkovic en el centro del campo Etike continuaba de titular con Pepé con De Blasis y arriba Jairo por la izquierda, Darío por la derecha y Borja Valle en punta .

PRIMERA PARTE

La primera ocasión llegaba tras un perdida de Farru en el centro del campo y Karrikaburu disparaba alto desde la frontal.

En un partido sin ocasiones sin llegadas, un centro de lateral de lo quería rematar Cisse de chilena y calero de forma involuntaria pensando que le podía dar el jugador del Leganés en la acción levantaba las manos y le daba de forma involuntaria y el malísimo colegiado de la Fuente Ramos con el Cartagena no ha ganado aún señalaba un penalti por mano , que lo había pero viendo el contexto de la jugada y con el que además podía haber juego peligroso del atacante, increíble los penaltis que le señalan al cartagena y a los que no le señalan .También en el VAR, Vicandi Garrido que también tiene un buen historial en decisiones contra el FC Cartagena.

Arnaiz se encargó del lanzamiento y marcaba el 1-0 en el 37.

Karrikaburu en el 42 lanzaba fuera.

En el 44 Pepé lanzaba demasiado alto.

Con 1-0 se terminaba la primera parte, donde lo mas normal es que le partido hubiera terminado con empate a cero, pero donde el dominio del balón del cartagena fue poco fructífero y donde una jugada aislada y desgraciada acompañada por la decisión del colegiado al señalar un penalti por mano involuntaria de Calero decía el partido.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte empezaba con la entrada de Franchu por Farru, pasando Jairo al lateral izquierdo.

En el 47 Cisse remataba fuera una falta lateral.

En el 53 llegaba una buena ocasión del Cartagena, Calero centraba y Franchu llegando desde atrás remataba de cabeza fuera por muy poco en una gran ocasión

En el 57 buena llegada del Leganés Arnaiz se marchaba y su centro en un pase de medio gol no encontró a Karrikaburu.

En el 64 entraban Ortuño y Ferreiro por Darío y Eteki, arriesga Carrión quitando al medio defensivo y bajando a De Blasis y Borja Valle,

El FC Cartagena pero no terminaba de definir ni llegar con claridad a portería.

En el 75 Ferreiro remataba de cabeza al poste tras un centro de Jairo

En el 77 empataba el FC Cartagena tras un centro de Ferreiro y Ortuño remataba de cabeza y establecía el 1-1

En el 80 cuando pudo haber marcado el Leganés y salvaba bajo palos de Blasis , en la contra Franchu marcaba el 1-2 saliendo desde su campo y con  algo de suerte daba en un defensor y marcaba su segundo gol de la temporada.

En el 82 entraba Musto por Pepe

En el 85 pudo empatar el Leganés tars un gran pase de Rubén Pardo, Arnáiz cedía a Quasmi y el balón se marchaba alto.

Mikel Rico entraba por Borja Valle en el min.87

El Leganés iba con todo con Narváez y Quasmi arriba

En el 90 el FC Cartagena marcaba el 1-3 tras un control de Ortuño , se quedaba ante Cuellar este salvaba pero el rebote le daba en Nyom y el balón entraba a pesar de sacarla un defensor pero ya desde dentro de la portería.

Victoria del FC Cartagena que remontó el 1-0 con el que terminó la primera parte por ese discutido penalti, realizó una gran segunda parte y acertando de pleno Luis Carrión en los cambios con los goles de Ortuño y Franchu y el buen que hacer de Ferreiro, el Cartagena duerme hoy a dos puntos del Albacete que mañana jugará con Las Palmas y suma ya los 50 puntos , el próximo partido se recibe al Mirandés.

FICHA TÉCNICA

FC Cartagena: Aarón, Calero, Datkovic, Kiko Olivas, Farru, Eteki, Pepé, De Blasis, Jairo, Darío y Borja Valle. Franchu por Farru, tras el descanso . Ortuño y Ferreiro por Darío y Eteki min.64 Musto por Pepe min.82. Mikel Rico por Borja Valle min,87

Tarjetas: Calero min,38 Jairo min.79 Franchu min.81 Aarón min.86 Musto min.92

CD Leganés: Riesgo, Nyom, Jorge Sáenz, Omeruo, Sergio G., José Arnaiz, Neyou, Karrikaburu, Undabarrena, Jorge MIramón, Cissé. Kaku por Undabarrena min.59 Rubén Pardo y Vico por Neyou y Cisse min.78.Quasmi y Narváez por Karrikaburu y Narváez min.84

Tarjetas: Miramón .min.42 Neyou min.76

Árbitro: De la Fuente Ramos