La final será con el FC Barcelona que ha vencido 5-1 al Palma

Raúl Jerez al parar el último penalti de la tanda le da la clasificación al Jimbee Cartagena para disputar su primera final de la Copa del Rey frente al Peñíscola

El Jimbee Cartagena salía con Raúl, Bebe, Mellado, Lucáo y Waltinho. En los primeros minutos las ocasiones eran para Peñíscola con Raúl realizando grandes paradas y con un Jimbee impreciso , a los 8 minutos marca Juanqui tras superar a Bebe en la marca , 1-0. A los diez minutos una pérdida de Motta significaba el 2-0 por medio de Elías y en el 16 Plaza , tras un error en la marca en un saque de esquina establecía el 3-0 para el líder de la segunda división , los tres goles errores defensivos del Jimbee.El Jimbee que estaba desaparecido reaccionó y Juanan marcaba el 3-1 en el 19 tras un gran jugada de Juanpi y Lucáo a falta de 37 segundos para llegar al descanso marcaba el 3-2 que le daba oxígeno al Jimbee para la segunda parte , tras haber sido supera casi en toda la primera parte por el equipo castellonense .

La segunda parte comenzaba muy similar a la primera parte con ocasiones para el Peñíscola y donde se le volvía a ver incómodo al Jimbee, y con Raúl realizando varias paradas evitando el cuarto.. En el 28 pudo empatar el Jimbee con un remate de Juanan al larguero pero en la siguiente jugada  Cristian marcaba el 4-2. En el 29 Javi Mínguez marcaba el 4-3 tras un gran disparo con la izquierda .

El arbitraje algo permisivo para el Peñíscola y demasiado rigurosos para el Jimbee al que le mostraban demasiadas tarjetas

A falta de cinco minutos empezó a jugar con portero jugador el Jimbee con Motta, a las primeras de cambio pudo marcar el Peñíscola tras un disparo pero disparo desde su campo se marchó fuera . a falta de 30 segundos Motta empataba 4-4 tras una falta indirecta al borde del área y con el que se llegaba a los penaltis

En la tanda penaltis tras marcar los cinco el Jimbee en el último Raúl lo paraba con la cara y daba la clasificación para el Jimbee en la final de mañana .