El Jimbee Cartagena en una espectacular segunda parte vence 2-5 al ElPozo

El partido comenzaba con ocasiones para el Jimbee en un partido muy vertical, buenas paradas de Juanjo , el partido lo equilibraba el ElPozo, apareciendo Chemi  con grandes paradas, hasta que Darío que la próxima temporada vestirá la camiseta del Jimbee adelantaba a ElPozo con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el Jimbee fue a por todas con ocasiones para poder empatar y siendo superior al ElPozo, Motta tenía el empate desde el punto de penalti pero Juanjo lo paraba en el 24 , en el 25 Motta de nuevo tenía otra oportunidad pero su disparo con Juanjo batido se marchaba al larguero , continuaban las ocasiones de Jimbee, junto con la quinta falta del equipo local en el 28.

En el 29 Juanan empataba el partido tras aprovechar un rechace de Juanjo y un minuto después marcaba el 1-2, dándole la vuelta al marcador y seguidamente Motta hacía  el 1-3 de doble penalti. ElPozo intentaba entrar en el partido , Chemi  salvaba en dos ocasiones para recortar distancias , pero un robo de Bebe en el 34, terminaba con el 1-4 de Mellado. ElPozo jugaba con portero jugador , Waltinho aprovecha un robo y marcaba el 1-5 a falta de 5:14. En dicha acción era expulsado Waltinho por celebrar el gol. A falta de 4.40 en superioridad Darío marcaba el 2-5.  El Jimbee continuaba defendido bien el portero, con varias paradas de Chemi que evitaban el tercero.

Con 2-5 terminaba el partido, en una gran segunda parte del Jimbee que además adelanta al ElPozo en la clasificación situándose en cuarta posición.