¡Doble campeones regional para el Waterpolo Carthago!

Los equipos absolutos femenino y masculino consiguen remontar la desventaja de dos goles de la ida y alzarse con el campeonato regional ante Waterpolo Murcia.

El absoluto femenino lo hizo dominando de principio a fin un partido en el que impuso su ritmo para lograr una victoria finalmente cómoda (7-1). Trabajazo de un grupo joven, unido y con unas ganas de crecer que les lleva a volver a recuperar el trono que perdimos el año pasado.

Por su parte, el absoluto masculino lo hizo desde la épica cuando todo estaba perdido. Con una desventaja de 4-6 y un jugador menos durante cuatro minutos en el último periodo, la defensa del hombre de menos, las salidas al contraataque y la exhibición de carácter, les llevaron al 8-6 que igualaba la eliminatoria. A falta de 2', recuperaron la igualdad, para lograr en el último minuto el gol que les daba el título 9-6.

Todo esto ante una piscina del Palacio de los Deportes de Cartagena abarrotada de público, que llevó en volandas a ambos equipos hacia la victoria.