El FC Cartagena B empata 1-1 frente al Recreativo Granada

El FC Cartagena B empata 1-1 frente al Recreativo Granada en La Manga Club, el filial del Granada se adelantaba en el minuto 36 y Antonio Sánchez empataba en el 66 tras rematar un córner de cabeza

Crónica

El FC Cartagena ‘B’ ha cosechado un empate en el duelo frente al filial del Granada, en el partido disputado en La Manga Club.

Muchos cambios en el conjunto de Pepe Aguilar, con el regreso de Uri, Djaka o Jeriel al 11 inicial. Arrancaba con mucho ritmo el partido, y los primeros 10 minutos pudo adelantarse el equipo cartagenerista con llegadas de Jeriel, Diego Iglesias o De Pedro. No llegó el gol, y los visitantes se hicieron con el control, desplegando un buen juego de presión que no lograban superar los de Pepe Aguilar. En un fallo en una entrega de la defensa albinegra llegaba el tanto de Ballo (0-1, min 37’).

En el descanso cambió totalmente el partido. Teddy entraba por Pedro García, y los albinegros se lanzaron a por el empate. Las llegadas se multiplicaban y en una acción a balón parado, Diego Iglesias botaba un córner desde banda izquierda y Antonio Sánchez se adelantaba en el primer palo para igualar el resultado (1-1, min 66’). La entrada de Ayllón, Dani Albiar y Sergi Monteverde le dio más aire a los albinegros que estuvieron cerca de lograr la remontada.

Con este punto los de Pepe Aguilar llegan a los 29 puntos, y siguen fuera de la zona de descenso, colocados en la 11ª posición. Toca recibir en casa al último clasificado el próximo domingo, buscando por fin sobrepasar la frontera de los 30 puntos, que tanto está costando.