Angelo Iaccarino y Eva Ibarra logran nuevos récords Regionales

La Pista de Atletismo de Cartagena vivió dos grandes jornadas de atletismo los días 27 y 28 en el Campeonato dePruebas Combinadas de la Región de Murcia (Sub14 y Sub16) y Control (Sub16 a Absoluto) y en Granada se disputaba el día 27 el Meeting Paco Sánchez Vargas con un gran número de atletas del UCAM Atletismo Cartagena en ambas competiciones. Los grandes protagonistas del fin de semana fueron Angelo Iaccarino que con un latigazo de 60.92m en Jabalina, se convierte en el nuevo récord regional sub 18 y Eva Ibarra que parando el crono en 11.98 en 100m en Granada, supone un nuevo récord Regional sub 20.

Los podium de las atletas femeninas del UCAM Cartagena fueron:

- 1500m Obstáculos Sub16 - 2ª Mar Peña (6:46.21).

- Peso Sub16 - 2ª Miriam Pastor (6.95).

- 100m vallas Sub16 - 1ª Yasmin Mauoune (17.71), 2ª Silvia Martínez (18.60).

- Disco Sub16 - 1ª María Jesús Bustillo (27.77).

- 300m Vallas Sub16 - 2ª Sandra Inglés (50.12), 3ª Yasmin Mayoune (51.04).

- Peso Sub18 - 1ª Andrea Rico (12.44).

- Martillo Sub18 - 1ª Angy Jiménez (56.88) , 2ª Andrea Rico (47.33).

- 100m vallas Sub18 - 2ª Marta María Cervantes (18.97)

- 100 m - 1ª Carolina Madrid (12.23).

- 200m - 3ª Patricia Lledó (27.51).

- 400 m - 1ª Sara Hernandez (1:02.10), 2ª Marta Crespo(1:03.45).

- 1000m - 2ª Maria Del Mar Paredes (3:24.25).

- Longitud - 1ª Maika Cuenca (5.38), 2ª Patricia Quesada(5.12).

- Jabalina - 2ª Patricia Quesada (28.53), 3ª Paloma Esteban (25.15).

- Triple salto - 3ª Marta Rosique (10.64).

- Disco - 2ª Andrea Rico (33.16), 3ª Maria Hernández(31.19).

- 600m - 3ª Sofía Pérez (1:47.87).

- 800m - 1ª Marta Crespo (2:23.23), 2ª Mª José Carabante (2:23.36).

- Pértiga - 1ª Lisa Flor (3.30), 3ª Yaiza Zamora (2.90).

- 3000m - 1ª Lidia Martínez-Losa (12:13.41).

Los podium de los Atletas masculinos del UCAM Cartagena fueron:

- Octatlón masculino sub 16 - 1º Javier Zapata (4170).

- 100m Vallas Sub16 - 2º Alejandro Bernal (16.32), 3º Miguel De Paco (16.54).

- 300m Vallas Sub16 - 1º Alejandro Bernal (45.58) . 2º Miguel De Paco (45.79).

- Jabalina Sub18 - 1º Angelo Iaccarino (60.94, récord regional sub 18).

- Martillo Sub18 - 2º Jose Agustin Alcobas (31.13).

- 100m - 1º Ruben Salinas (10.88) y 3º Roberto Martínez(11.18).

- 200m - 2º Roberto Martínez (22.71).

- 800m - 2º Khalid Hardaoui (1:57.44).

- 1500m - 3º Kacper Hryniszyn (4:17.14).

- Longitud - 2º Guillermo Area (6.93)

- Martillo - 3º Alejandro Laurero (36.75)

En Granada se desarrolló el 27 de mayo en el Estadio de la Juventud, el Meeting Paco Sánchez Vargas. Competición pasada por agua donde hubo que cancelar varias pruebas, aun así,la velocista del UCAM Cartagena Eva Ibarra paró el crono en 11.98 en 100m y supone nuevo Récord Regional sub 20. En 100 m también volaron sobre la pista Alvaro De Las Heras que terminó 2º en una carrera muy ajustada con un tiempo de 10.46 y Blanca Peñuelas 5ª en la Final A con un tiempo de 11.91.Otros grandes resultados del equipo cartagenero fueron la 3ª posición de Lena Chambreuil en 1500m con un tiempo de 4:50.88, la 4ª posición de Paula Zapata en 400m con un crono de 58.15. Cerró la participación del UCAM Cartagena Victor Requena con una 8ª posición en la Final B con un tiempo de 1:54.10.