Nueva derrota del Jimbee Cartagena que cae 6-3 frente a Palma para finalizar la primera vuelta

El Jimbee Cartagena ha cosechado su tercera derrota consecutiva tras caer frente al Palma 6-3 en la última jornada de la primera vuelta

El Jimbee adelantaba a los 16 minutos por medio de Motta , Palma empataba en el 19 por medio de Tomaz.  Ya en la segunda parte en el Cainan en el 25 le daba la vuelta al marcador 2-1, en el 28 un penalti de Waltinho significaba el 3-1 que materializaba Tayebi . En el 37 Rivillos marcaba en propia puerta el 3-2 y el Jimbee soñaba con el empate pero Cleber marcaba el 4-2 al minuto siguiente , Saldise marcaba el 5-2 y Eloy Rojas 6-2. Ya el el último minuto Waltinho marcaba el 6-3 definitivo

Con esta tercera derrota tras caer en Barcelona y en casa frente al Jaén Paraíso ha pasado de estar en segunda posición a terminar en la sexta  en esta primera vuelta , bajón considérenle del equipo de Duda al que le están afectando las bajas jornada tras jornada junto a los errores cometidos en últimos partidos con demasiados goles encajados y desaparición del equipo en momentos puntuales de cada partido.