El FC Cartagena se deja dos puntos en el descuento ante el Recreativo de Huelva tras un error clamoroso del portero

El FC Cartagena 'B' perdió esta mañana dos puntos de la forma más cruel posible frente a todo un Recreativo de Huelva, con un gol de penalti en el descuento, justo después de fallar una ocasión clara de gol.

El conjunto de Pepe Aguilar hizo una primera parte para enmarcar, el Recreativo no lograba salir de su campo, y los albinegros con un Diego Iglesias muy enchufado, y un Jeriel de Santis haciendo su mejor partido se fueron al descanso con dos goles de ventaja, y pudieron ser mas. El primer gol llegó con una jugada en banda de Diego, pase en profundidad a Jeriel y el disparo fuerte inauguraba el marcador (1-0, min 17'). Después llegó un disparo al larguero del delantero venezolano, y otra buena ocasión para Teddy. El extremo inglés de nuevo disparó a puerta y su rechace lo recogía Jeriel para conseguir su doblete particular (2-0, min 34').

La segunda parte cambió por completo con el gol de Caballero nada más arrancar (2-1, min 52'). Los cartageneristas se encerraron ante la gran presión visitante y a la contra pudieron matar el partido, sobre todo en el 90' cuando Djaka en una gran jugada personal se plantaba delante del meta onuvense pero eligió mal y falló. En la jugada siguiente un error de Saldaña le costaba el penalti que significaba el empate definitivo, de nuevo de Caballero, que lo lanzó como en Málaga (2-2, min 94).

Con este punto el equipo albinegro sigue en la zona tranquila, con 36 puntos, y ahora toca preparar la visita al filial del Sevilla el próximo domingo.