El Jimbee Cartagena vence 0-1 al Jaén Paraíso y alcanza la tercera posición a falta de la última jornada

El Jimebee Cartagena que contaba con las bajas importantes de Lucäo y Mellado para luchar frente al Jaén Paraíso por la tercera plaza , el equipo de Duda comenzaba con un disparo a la madera de Pablo Ramírez y a los seis minutos Meira marcaba el 0-1 tras aprovechar un disparo de Javi Mínguez , de nuevo Pablo Ramírez disparaba al larguero a los diez minutos ,el Jaén comenzaba a llegar a la portería de Chemi, empleándose a fondo en varias ocasiones , Waltinho y Juanpi tuvieron un par de ocasiones para ampliar el marcador al igual que Renato pudo empatar con un disparo al larguero, con 0-1 se llegaba al descanso .

Ya en la segunda parte ocasiones para ambos pero sin moverse el marcado llegado a los últimos minutos poco el 0-1 con un Chemi sensacional . Máxima tensión en el último minuto , Renato era expulsado estando en el banquillo. Con 0-1 terminaba el partido con un gran Jimbee que alcanza el tercer puesto a falta de la última jornada contra Palma en casa y donde el equipo de Duda está en una gran forma y donde todo es posible y porque no soñar copan luchar por el título