Eva Ibarra se luce en su nueva internacionalidad

La atleta del UCAM Cartagena sumó su tercera participación con España este pasado sábado, en el marco del Encuentro Internacional Francia – España – Italia – Alemania, celebrado en Liévin y donde fue 2ª en 60m.l., con un tiempo de 7.55

Este sábado llegaba un nuevo compromiso internacional en el que contaríamos con representación. Así fue en el Encuentro Sub20 en Pista Cubierta Francia – España, Italia – Alemania, desarrollado en Liévin (Francia) y donde fue de la partida la atleta del UCAM Cartagena Eva Ibarra, apenas una semana después de proclamarse campeona nacional Sub20 de 60m.l., con récord regional de la categoría y absoluto incluido (7.46).

La pupila de Antonio Peñalver y Pablo Díaz sumaba su tercera internacionalidad en menos de un año, culminando en 2ª posición con un tiempo de 7.55, y contribuyendo de gran manera al puesto de podio de España en la clasificación femenina por selecciones, obteniendo el 3º lugar.