La FTRM celebra la última prueba de la Liga Regional de Duatlón en el XX Duatlón La Murada-Orihuela

Murcia, 2 de abril de 2023.- La Federación de Triatlón de la Región celebró en la tarde de ayer la última de las pruebas pertenecientes a la Liga Regional de Duatlón, en el XX Duatlón La Murada-Orihuela 'Memorial Carmen y Joaquín',organizado por CT Tragamillas Ciclos Vicea Mercaluz, que tuvo como ganadores a Csongor Lehmann y Paula Chafer. El pódium lo completaron Bence Lehmann y Maje Sánchez, en segunda posición, y Jesús Montoya, del CT Murcia Unidata, y Bronwyn Humphrys, en tercera posición.

En lo que se refiere a la puntuación para la liga murciana, las tres primeras posiciones fueron para el deportista de Murcia Unidata, Jesús Montoya, que realizaó un tiempo de 55 minutos y 2 segundos. Bienvenido Ballester, del Montilla Córdoba Triatlón, fue el segundo de los murcianos, con un tiempo de 55 minutos y 8 segundos. El tercer murciano fue Estanislao Lorencio, con 55 minutos y 33 segundos.

En cuanto a la clasificación femenina, Mercedes Martínez, CT Arabí Yecla, fue la primera murciana en meta, con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 33 segundos. Amalia Pérez, del CT Tragamillas Ciclos Vicea, fue la segunda, con 1 hora, 16 minutos y 48 segundos, y la tercera fue María Bautista,también del Arabí Yecla, con 1 hora, 19 minutos y 54 segundos.