El FC Cartagena B remonta en el descuento y vence 1-2 al Mar Menor

El FC Cartagena B ha vencido 1-2 al Mar Menor esta mañana en el Pitín , con dos goles en el descuento , el partido se le ponía de cara al conjunto de Pepe Aguilar , tras la expulsión de Edu Luna a los 8 minutos de partido y penalti a favor , lo lanzaba Luis Castillo pero Rodri con la pierna salvaba , era superior el Cartagena B pero en el 44 en una jugada dentro del área y con una serie de rebotes, Raúl marcaba el 1-0, el equipo dominaba y lo intentaba con la superioridad numérica pero hasta el 91 no lograba el empate por medio Uri tras un centro de Dueñas y en el 92 Nacho País aprovechaba un rebote y marcaba el 1-2 que le daba la victoria al FC Cartagena B

Crónica

Victoria épica del FC Cartagena ‘B’ frente al Mar Menor, en el partido disputado esta mañana bajo un calor sofocante en el Pitín. La remontada albinegra vino de la mano de dos jugadores que hace dos años acabaron llorando sobre el césped, cuando no se logró el ascenso,y hoy se han sacado aquella espinita marcando en el descuento para remontar.

Antes de empezar el encuentro llegaba la noticia del fallecimiento de la abuela de Elena Dupuy, físio del filial, y la conjura en el vestuario era clara para dedicarle la victoria. En seguida parecía que el encuentro se ponía de cara con un penalti en el 8’, que era además sancionado con roja a Edu Luna. El lanzamiento de Luis Castillo lo detenía Rodri y no se movió el marcador en ese momento.

Con superioridad numérica el conjunto de Pepe Aguilar buscaba por bandas la profundidad para hacer daño a los locales, pero la férrea defensa azul se imponía en cada duelo. Justo antes del descanso, una jugada aislada llegaba el gol del Mar Menor, obra de Raúl Robles (1-0 min. 45’).

Tocaba remar más fuerte en una segunda parte que se iniciaba con el cambio por lesión de Antonio Sánchez y la entrada de De Pedro al lateral. Pasaban los minutos y no llegaba el gol, a pesar del dominio territorial. En el descuento llegó el arreón final. Primero un disparo de Dani Albiar se estrellaba en el palo, la siguiente jugada, un centro de Enrico desde la izquierda era rematado espectacularmente por Uri de cabeza, logrando el empate (1-1, min 91’). En la última jugada del partido, centraba Sanmartín por derecha, remataba Nacho País, y su rechace le caía al centrocampista argentino que la picaba para lograr la remontada (1-2, min 95’).

Con esta gran victoria, los albinegros suman 35 puntos, colocándose 6 puntos por encima de la zona de peligro, y a 3 del Sanluqueño que cierra el playoff de ascenso.

Descanse en paz la abuela de Elena. Esta victoria va para ti.