El FC Cartagena B vuelve a la senda de la victoria al vencer 2–1 al At Sanluqueño

El FC Cartagena B ha recuperado la senda de la victoria y ha vencido esta mañana al At Sanluqueño 2-1 en La Manga Club , Dani Albiae marcaba de falta a los cuatro minutos , empataba el conjunto andaluz en el 19, y ya en la segunda parte Luis Castillo daba la victoria en el 76, Farru fue expulsado en los últimos minutos

Crónica

Gran victoria del FC Cartagena 'B' ante uno de los mejores equipos del Grupo IV de la Segunda Federación, el Atlético Sanluqueño que  llegaba a La Manga situado en tercera posición de la tabla, y con solo una derrota desde mediados de noviembre.

El conjunto de Pepe Aguilar presentó un cambio de estrategia al inicio, Saldaña se estrenaba como titular, una defensa de tres y dos extremos abiertos como Sanmartín y De Pedro, y el partido no pudo comenzar mejor. En la primera jugada del mismo De Pedro se presentaba solo frente a Olmedo, y el meta visitante derribaba al jugador local en la frontal del área, según el acta por: "Dar una patada a un adversario de forma temeraria estando el balón en disputa entre ambos, y evitando con ello un ataque prometedor", siendo el último hombre la sanción se quedó en amarilla.

En el saque de dicha falta Dani Albiar anotaba su primer gol de la temporada (1-0, min 3') con un fuerte disparo que sorprendió a Olmedo. El Sanluqueño dio un paso al frente en busca del empate que llegaría en poco después, con un buen remate de Airam Cabrera (1-1, min 19'). Las mejores ocasiones en el resto del tiempo fueron para los de Iriondo, pero la defensa y Saldaña lo impidieron.

El arranque de la segunda mitad fue prometedora, con un disparo de Dani Albiar que se golpeaba en el poste en la primera jugada. A la contra iban avisando los albinegros, hasta que un centro por banda izquierda de Pedro García, era despejado por un defensa hacia atrás, y Luis Castillo en el segundo palo remataba para lograr el gol de la victoria (2-1, min 77').

En los minutos finales llegó una rigurosa roja a Farru y una buena defensa de los albinegros que lograron romper la mala racha de resultados de las últimas semanas. Alcanzan los de Pepe Aguilar los 27 puntos y se separan 6 de la zona de descenso. Ahora toca preparar la próxima visita a un rival directo como el Cádiz Mirandilla.